lunes, 3 de agosto de 2009

Retos y perspectivas del sistema de formación profesional de adultos en Bulgaria .

ste artículo presenta una breve panorámica de los recientes avances y problemas de Bulgaria en relación con la formación de adultos, tanto empleados como desempleados. Consta de tres partes: información sobre la legislación y sobre las instituciones; información sobre los problemas que presenta actualmente la formación profesional de empleados y desempleados, y algunas medidas futuras para mejorar la eficacia de la formación. Las conclusiones de este estudio se basan en datos procedentes del Instituto Estadístico Nacional (IEN), de la encuesta de 2005 sobre la formación profesional de los trabajadores en las empresas, de la encuesta periódica de población activa y de los datos estadísticos administrativos del Instituto de Empleo. El presente artículo tiene en cuenta únicamente el sistema de formación profesional para adultos de 16 a 54 años de edad. La adhesión de Bulgaria a la UE el 1 de enero de 2007 plantea nuevos retos relacionados con las mayores oportunidades de movilidad laboral y requisitos en cuanto a niveles de cualificación.

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[IsBasedOn] Revista Europea de Formación Profesional, ISSN 0258-7483, Nº 41, 2007, pags. 32-47
Hablando de la comida, nuestro plato tradicional son las fabada.
En su atencion una de las recetas de preparar fabada:
1/ El agua de primer herbor se tira.
2/El segundo tambien.
3/Igual con en el tercer.
4/Con el cuarto herbor se tira la fabada y se ponen las chuletas.
APROVECHE.
PASTEL BÚLGARO CON QUESO FRESCO-"BANITCHA".
1/QUESO FRESCO"FETA"-200-250gr.
2/4-5 huevos.
3/1-2 yogures naturales.
4/1 cuchara de azúcar.
5/hojas finas de hojaldre.
6/aceite de girasol. 50-75gr.
ELABORACIÓN:
1/ Precalentar el horno a 180gr.
2/El fondo y las paredes de una bandeja de horno o molde se mojan con muy poco de aceite(de girasol-RECOMENDADO) o huntarlas con mantequilla.
3/El queso "feta" se machaca con un tenedor, se añaden los huevos,el yogurt y el azúcar.
Todo se mezcla bien.
4/En la bandeja o el molde, uno por uno, se ponen las hojas de hojaldre y entre cada dos se moja con un poquito de aceite; se hecha media pasta troceada de mantequilla y se mezcla con el queso fresco por casi todo la superficie de las hojas.
La operación se repite hasta que se acaban las hojas o no haya más espacio en la bandeja.
RECOMENDABLE: Sobre la última hoja, hechar de la mezcla y unos trozos de mantequilla.
5/Introducir la bandeja en la parte media del horno y, en caso de nacesidad, bajar la temperatura.
6/Hornear hasta que la parte superior de la delicia tenga un color marrón clarito y cuidadito con el fondo.
HOY RECIBI LAS NOTAS DE LOS EXERCICIOS DE LOS MODULOS 4 Y 5.POR PRIMERA VES CON EL MODULO 4 PASE EL TAN DESEADO 8.Y DE MODULO 5 LA NOTA ES 9.62.NO TENGO PALABRAS PARA EXPLICAR LA SATISFACCION PERSONAL DE LAS NOTAS.